logo

Как отпраздновать Татьянин день студенту



Проходят новогодние и рождественские дни, но самые интересные праздники все еще продолжаются. Для всех Татьян очень важно и нужно получить поздравление с днем Татьяны в свой праздничный день.

 

https://pixabay.com/



В соответствии с указом императрицы Елизаветы в 1975 году был открыт один из самых престижных ВУЗов России – Московский университет. Его открытие приурочили ко дню святой мученицы Татьяны. Соответственно, студенты считают именно святую Татьяну своим покровителем и отмечают ее день ежегодно, 25 января.



Каждый, кто учился, знает, заканчивается период зимних сессий – наступает время отдыха и веселья. Но как именно веселиться и отдыхать, каждый решает сам. Но для того, чтобы выделиться и быть оригинальным и эпатажным, предоставим несколько идей празднования Татьяниного дня.



Маскарад – традиции Старой Европы, Бразилии и конечно России. В бал-маскараде должна быть своя тематика, к примеру «вечеринка гангстеров», «разные народы». Маскарад – это всегда увлекательно и интересно.



Пижамная вечеринка – для любителей поспать, побыть в кругу близких и друзей, а также устроить грандиозный бой подушками и посмеяться над сумасшедшими комедиями и передачами. При этом ключевым будет уют и теплая обстановка.



Ассорти из музыкальных произведений. Пускай это будет вечер музыки, разнообразия и приятных эмоций.



Путешествия всегда делают жизнь интересней и ярче. Пускай кошелек студента не раздутый от денег, но стоит вспомнить о загородном доме, гитаре, вине и вкусных шашлыках, и путешествие сразу приобретет новое значение. И совсем необязательно будет ехать за границу, чтобы ощутить атмосферу праздника.



Неплохим вариантом является розыгрыш своих друзей-студентов: звонок «из деканата» или смешное смс об отчислении с другого номера. Конечно, юмор должен быть по-настоящему веселым, иначе его никто не оценит и это приведет к обидам и раздорам.



К поздравлениям обычно прилагаются еще и забавные подарки. Вариантов что именно подарить масса, главное, чтобы это было весело и к месту.



К примеру, можно преподнести смешной сэндвич со свечой в центре. Это будет похоже на торт именинника, и конечно тот, кто скушает этот «торт» не сразу разберется, что это вовсе не сладкое к чаю.



Очень смешным является подарок в виде пластмассового жука или мухи, надежно спрятанной в тарелке с едой. Конечно, первоначальный гнев будет явным, но если отнестись к этому с юмором и беззаботностью, то хорошее настроение в дальнейшем обеспечено.



Конечно, самое главное в Татьянин день – это даже не подарки, а присутствие родных и близких друзей в одном кругу, с одной улыбкой на устах и в унисон звучащей песней. Этот праздник должен запоминаться прекрасной дружественной атмосферой и приятным общением, которое так необходимо в дни монотонной и напряженной учебы.






Назад

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив